Последнее обновление: 12.02.2018 в 8:54 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению

Метки

Метки записей
Ukraine change Владимир Still jail elected West 2013 talks told TODAY rules attack Встреча With move что Irish ahead Video Путин British death Final found held minister more against Week Victim samesex Scottish Committee fight Obama home before parliament&#39s Президент Member woman return по parliamentary rebels. speech year accused passes Britain elections meet hits missiles Referendum must National blocks Foreign claims Rights Iran Local People budget have РФ been this Путина Российской elderly What отставку news РИА crash they behind на Report Putin joint подписал Party Russia chief Peace army progress First президентом push Peter Opposition Office Women food chase Protesters Houses most Post political thrown road Deputy About принял Snowden leader Could Data изменения plan Parties Boston their votes Demands Politicians seat last поручил MEPs Takes couples Ukip case outside probe City wins murder Labour approves court поздравил military Russia&#39s years debate Live protest POLITICS Human Arms hung Govt gets trial Syria killed won&#39t security faces Turkish Pakistan vote reform визита Parliament&#39 time закон call will Russian back США again State Belgian election demand Government calls России speaker Head Cameron visit former wants lawmakers take hold asylum Swiss want Moscow Новости Opening Council China Bulgaria&#39s From backs house Queen&#39s prime Syrian Rudd Help marriage down protests Inside Turkey антипиратский plans Инвесткафе leaders make Edward during президента deal Despite action pensioner scandal would should Egypt over Next session near предложил Bill after Says David into женой group Attacks Kuwait European не Youth развелся another За Find президенту life police arrested
18 Сентябрь 2012

Мои заявления об отмене заочных решений Норильского городского суда

Опубликовал .

29 августа 2012 года Норильский городской суд рассмотрел мои заявления об отмене заочного решения суда 2004, 2005 и 2007 годов.

Судья абсолютно  формально и безответственно отнеслась к  рассмотрению всех трех заявлений, о чем говорят факты в принятом решении за  №2-912/2005.

В  деле за №2-912/2005 судья счел  необходимым утверждать явную ложь о получении мной через почту заочного решения суда  29.03.2011 года.

У меня встречный вопрос к судье — почему решение суда в 2005 году доставлено мне в 2011 году?  Почта ШЕСТЬ лет пыталась доставить мне решение суда от 2005 года?

И еще. Так написано в решении 29.08.12.  …  суд Установил «…что несовершеннолетний ТРЕТЬЯКОВ Н.Г. родился 26.12.20000 г. в г.Москве (л.д.25), но 15.05.2011 на основании заявления его отца Третьякова Г.М. (л.д.22) зарегистрирован по адресу: г.Норильск, ул.Павлова д.19,кв.13 (л.д.11)«.

Вопрос:- как суд умудрился доставить мне почтой 29.03.2011г. решение суда от 2005года при том, что я прописал ребенка 15.05.2011 года?

Судья в решении от 29 августа 2012 года по делу за №2-1937/2007  нашла необходимым утверждать, что я знал об иске и не известил своевременно суд об отсутствии, что отсутствие у суда моей росписи на извещении  о вручении  в 2007 году не является моим доказательством уважительной причины не явки в суд.

Все мои доводы о неправомерности судебных решений, приведение фактов о том, что я не получал никаких извещений о рассмотрении исков в 2004, 2005 и 2007 годах, судья проигнорировала. Судья не стала рассматривать  факты и последовательность действий истицы, которая осуществляла свою мечту — отомстить бывшему мужу и выкинуть на улицу четырех летнего ребенка вместе с ним. Судья ни в одном из решений не указала причины моего отсутствия 29 августа 2012 года. А причина связана с тем, что мне запрещено летать самолетом в течении года после серьезной операции на голове в феврале 2012 года.

Я категорически утверждал и утверждаю: 

— я ни одного раза не получал сообщений и извещений о рассмотрении Норильским городским судом исков выдвинутых в адрес меня и сына;

— я не получал решение Норильского городского суда, в том числе и 29.03.2011, как утверждает судья в деле№2-912/2005. Если у судьи есть фальшивые подтверждения, я буду настаивать на экспертизе моей подписи;

— я никогда не проживал по  указанному  в решении ( №2-912/2005) адресу:- Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Торгашино. Этот адрес связан с квартирой дочери, которая  прописана там благодаря моим заботам c 1995 г.;

— я не отказывался от жилья в Норильске и не собирался этого делать из-за сына;

— я утверждаю, что ордер был выдан на мое имя и я являлся основным квартиросъемщиком с 1979 года;

— я утверждаю, что в ордере не был указан как член семьи Нагибин Сергей Яковлевич и только в силу его болезни нам удалось его прописать в Норильске на данной жилплощади;

— я утверждаю, что все действия истицы Третьяковой Л.А. проведены через городской суд в целях личного обогощения и в нарушение Конституции РФ, Конвенции ООН о праве ребенка на жилье;

— я утверждаю, что истица Третьякова Л.А. сознательно вводила суд в заблуждение используя свою известность в городе и сознательно скрывала сведения о моем месте пребывания в Москве. Утверждения подтверждаются тесной связью матери с дочерью, которая ездила со мной в Днепропетровск в сентябре 2004 года, а суд состоялся в августе 2004. Именно с этой даты Третьякова Л.А. стала осуществлять прихватизацию жилой площади в Норильске, добившись через суд  РЕШЕНИЯ о смене владельца квартиры.

Если внимательно посмотреть на все РЕШЕНИЯ суда в 2004,2005 и 2007 годах, и отказы суда 29 августа 2012 года, становится ясным, что ложь истицы является более убедительной, чем правда ответчика.

Суд не признал мои доводы и ни разу не упомянул о том, что истица имеет двухкомнатную квартиру по ул.Московская д.21 кв.50, имеет однокомнатную квартиру по адресу ул. Павлова д.19, кв. 14 которую объединила с квартирой 13 в этом же доме. Все купленные мною квартиры были оформлены  на ее имя, поскольку я в то время занимался бизнесом. Даже после дефолта 1998 года, имея больную мать в Днепропетровске, занимаясь лечением тяжело больной внучки,  я не рассматривал вопрос о  разделении имущества и сегодня понимаю, что за это и поплатился. Суд не признал мои доводы и в том, что я ничего не брал из квартиры при разводе и ушел из дома в том, что было на мне одето. Суд не стал рассматривать факты не желания истицы отдать мои документы, без которых я не мог устроиться на работу с 1999 года, после похорон моей мамы. Истица отвечала на все мои просьбы отдать документы заявлением, мне и моим доверенным лицам: — » Если ему надо, пусть сам приезжает и забирает».

Я сегодня пытаюсь достучаться до разума законодателей и понять, как так получается, что формальность и безответственность исполнительной и судебной власти  защищена и  гарантирована государством.

Кто ответит на этот вопрос?

—————————————————————————

18.09.12.

=======================================================

Мое новое обращение к Президенту России от 13 сентября 2012 года

————————————————————————-

Ответ Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 16 июля 2012 года
————————————————————————-

Поделиться на Yandex – Я.ру
Поделиться на Liveinternet
Поделиться на Facebook
Поделиться ВКонтакте
Поделиться в Одноклассниках
Обратная связь

Рекомендую:Payoneer Prepaid Debit MasterCard ® Card.
Зарегистрируйтесь сейчас и заработайте = $ 25 *

Geosmir  on  



Гласность в РФ Обращение граждан к власти
Президенту и власти. Обращение. Президентам потому, что власть меняется, а проблемы остаются и кто знает, когда они будут решены хотя бы частично...

Вход на форум

EnglishFrenchGermanRussianSpanish

Видео

Избранное видео

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Счетчик

Статистика сайта
Search Engine
Яндекс.Метрика

Meta Tag Analyzer Яндекс цитирования службы мониторинга серверов

Президентам РФ и власти

Власть в Мире меняется, а проблемы остаются.Только от нас самих зависит будущее не только наших детей, но и всего Мира! Так давайте действовать и воздействовать словом и делом на преобразование нашей маленькой планеты.Мы имеем право на счастье и радость

добавить на Яндекс
Молодежное Правозащитное Движение
url submit