Последнее обновление: 06.04.2018 в 2:52 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
17 Сентябрь 2012

Новое обращение к Президенту России

Опубликовал .

Господин Президент России!

Я, Третьяков Георгий Михайлович, 1945 года рождения, работающий пенсионер, никогда не предполагал, что в преклонном возрасте буду просить о защите моего несовершеннолетнего сына (2000 г.р.) и моей семьи.

Мой сын и я, по милости существующих законов в РФ и решению судебных чиновников Норильского городского суда, стали именоваться БОМЖами,  в расшифровке аббревиатуры — людьми  Без Определенного Места Жительства.

Решив воспользоваться Федеральным Законом «О переселении северян», который действовал в советский период и был аннулирован годами перестройки до 2002 года, и на основании разработанной Федеральной программы о переселении северян на период 2011 по 2020 годы, мною были собраны документы и  поданы Начальнику  Управления содействия переселению администрации  города Норильска 28  июня 2012 года.

При подаче документов доверенным лицом выяснилось, что сын  с 2005 года, а я с 2007 года лишены права на жилье в г.Норильске  по решению Норильского городского суда на основании поданного иска от имени первой  супруги, которая не могла воспользоваться льготами на оплату жилья, поскольку основным квартиросъемщиком данной жилплощади был я с 1978 года по ордеру на мое имя.

Управление содействия переселению администрации  города Норильска в приеме документов и постановке на учет по переселению мне отказывает, ссылается на Закон РФ о постановке северян на учет по месту проживания. А я и сын, жилья кроме как в Норильске, нигде не имеем. Мы теперь БОМЖи по Закону РФ, а значит и жилье нам не предусмотрено.

Я не берусь рассуждать о морали чиновников, судей и женщины, которая ради получения льгот на оплату жилья решила обратиться в суд и  выселить ребенка.

Я хочу обратить  Ваше внимание  на брак  законодательной базы Российской Федерации,  который позволил судье и присутствующему в зале суда специалисту отдела защиты детства управления образования г.Норильска (Баранова Л.И.),содействовать нарушению права ребенка на жилье, которому в 2005 году было четыре года.

Мое заявление, об отмене заочного решения Норильского городского суда от 08.09.2005 г.,  было рассмотрено в Норильском городском суде 29 августа 2012 года судьей Лихачевой В.С. и суд определил:   «Отказать Третьякову Г. М.  в удовлетворении требований об отмене заочного решения Норильского городского суда от 08 сентября 2005 г.»

Каков закон, такой и суд.

Я понимаю, что Президент любой страны  не в силах вернуть мне молодость и здоровье (я инвалид 3 группы). Не в силах вернуть мне молодость, которая позволила бы заработать на жилье или воспользоваться кредитной линией банка.

И я знаю, что  Президенту России под контрольно действие чиновников пишущих Законы и брак исполнительной и законодательной власти от которой страдают многие люди и дети.

Пожалуйста, верните моему сыну  право иметь жилье!

С уважением, Георгий Третьяков.

—————————————————————————————

13.09.12.

P.S.- Мои Заявления об отмене решений суда в 2004, 2005 и 2007 годах

— Мои  апелляционные жалобы  в краевой суд г. Красноярска на решения Норильского городского суда

=============================================================================

Первое обращение  к Президенту России  в октябре  2011 года.

Новое обращение к Президенту России  в  ноября 2012 года.
——————————————————————————

Поделиться на Yandex – Я.ру
Поделиться на Liveinternet
Поделиться на Facebook
Поделиться ВКонтакте
Поделиться в Одноклассниках
Обратная связь

Рекомендую:Payoneer Prepaid Debit MasterCard ® Card.
Зарегистрируйтесь сейчас и заработайте = $ 25 *

Geosmir  on  

 




Гласность в РФ Обращение граждан к власти
Президенту и власти. Обращение. Президентам потому, что власть меняется, а проблемы остаются и кто знает, когда они будут решены хотя бы частично...

Вход на форум

EnglishFrenchGermanRussianSpanish

Видео

Избранное видео

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Счетчик

Статистика сайта
Search Engine
Яндекс.Метрика

Meta Tag Analyzer Яндекс цитирования службы мониторинга серверов

Президентам РФ и власти

Власть в Мире меняется, а проблемы остаются.Только от нас самих зависит будущее не только наших детей, но и всего Мира! Так давайте действовать и воздействовать словом и делом на преобразование нашей маленькой планеты.Мы имеем право на счастье и радость

добавить на Яндекс
Молодежное Правозащитное Движение
url submit